Tuesday, March 25, 2008

Saindo do Forno




Terminei o gorro sanfonado, só tem um detalhe não consegui fazer as diminuições no ponto trabalhado ( marinheira de primeira viagem é fogo ), vou pesquisar alguma receita e ver se consigo adapta-la no próximo gorro. Essa sanfona trabalhada tirei do livro de tricô, o nome do ponto em inglês é Twisted Cable Rib, até que gorro não ficou tão ruim assim, só acho que ficou pequeno…

8 comments:

Olivia Claudia said...

Pois pra mim tá muito lindo!!!
Adorei o ponto e a cor!
bjks

Aninha said...

VICKY

Este gorro foi tirada a receita de uma revista em ingles, que você falou.
Por acaso você não tem aqueles caderninhos de rabiscar a receita em portugues , não?
Se tiver seria tão melhor.... beijinhos ANA LUIZA

Aninha said...

Vicky a cor não poderia ser mais bonita. A lã é nacional.Ou é daquelas maravilhosas que traz de Boston?

vicky said...

Oi Ana Luiza,
A receita desse ponto do gorro é de um livro em inglês, não tenho essa receita em português, desculpe:-(
Essa lã eu comprei aqui no Canadá ( eu moro por aqui perto de Vancouver) de uma marca chamada Bernat, a cor é linda mesmo esse verde água é bem suave.
Não estou conseguindo comentar no seu blog, não sei pq.
Beijos

Louise Artes said...

Vicky, eu estou desvendando uma receita da Vogue para tricotar uma blusa de lã para meu marido. Um dos pontos usados é o twisted cable rib e o outro é o bamboo cable rib. Você conhece o bamboo? Pode me dar dicas? Obrigada!
Um beijo!

vicky said...

Oi Andrea,

Vou dar uma olhadela no livro que tenho aqui e depois eu te digo.
Beijos
Vicky

vicky said...

Oi Andrea vc nao deixou o seu email por isso vou postar aqui o ponto que encontrei no livro:

Bamboo Stitch
Multiplo de 14 + 9
1 carreira e todas as impares ( lado Direito) : 2t, * 5m, 2t repetir ate o final*
2 carr: 9m, *5t,9m- repetir ate o final*
4 carr: 2m,* 5t,2m repetir ate o final*
6 carr: 2m,5t, * 9m,5t * nos dois ultimos pontos 2m
8 carr : Como a 4 carr.
Repetir essas 8 carreiras

Queria scanear mas nao esta funcionando, vc prefere a receita em ingles?
Beijos
Vicky

Helena said...

Ola
Para mim ele ta lindo
vc acertou em cheio
ai na escolha dos pontos
amei de montao